• 6月22日,相聚铁山坪
  • 活动时间:2013.6.22(15-20点) 半天
    活动地点:铁山镇
    集中时间:6月22日早下午14点集中
    集中地址:大足在线办公室
    活动人数: 30人以内,报满为止。
    报名方式:点击右边“我要报名”
    电话报名:18723258858 大足在线 
    微信报名:扫一扫右边二维码,留言报名
    费用AA:100元 (多退少补)
    财务出纳:网征集中
    咨询QQ:123838989
    活动QQ群:96388874
        大足区铁山镇,也是双河那个氹氹,6月葡萄熟了,要吃鲜葡萄滴,要泡葡萄酒滴,快来报名了。走走铁山老街,摘铁山葡萄,尝尝铁山的黑山羊,准备来烤着吃。当然,如果太热就再商议。活动时间半天。费用AA,100元-150左右,晚餐吃啥到时来定,出纳在活动结束前报帐,多退少补,有余款,晚上再安排活动。
    有兴趣的亲们来报名吧,你收获的不止是葡萄!

说明:
        要开车的请报名时说明,以便确定车辆数,成人参与,酒后不驾车,文明活动,未尽事宜另行通知!

• 活动关注度:3784人次活动互动信息:19
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有8 张图片 查看全部
赞助商
分贴互动
葡萄好舒服呀

本以为现在葡萄还没咋个熟嘞

照片里看到都那么熟了

安逸 安逸
单击相片看大图!
回大足吃的肥肠鱼
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/9/2 9:18:08大足网友: 薇薇
多好耍啊,下回我也报个名!
发表时间:2013/7/6 0:03:07大足网友: 谢军
好耍啊,下会要去!!
发表时间:2013/6/26 22:10:33大足网友: swallowe
我也特想去,没去得成
发表时间:2013/6/18 17:49:11大足网友: 小芳
唉呀,想去惨了,就是没时间哦
发表时间:2013/6/18 15:41:54大足网友: 芹妹仔
太热了,咋个还吃羊子啊? 好像记得夏天不吃羊肉呀?
发表时间:2013/6/17 15:25:03大足网友: 行梦
楼主这货又来诱惑我老
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:023-43789600
  • 手机:18723258858
  • QQ:123838989
  • 邮件:
  • 地址:
安全联盟