• 大足龙腾动漫水世界冲关活动报名了,免门票,还送体验券
  • 大足龙腾动漫水乐园,大型动漫主题水上乐园。水上嘉年华,盛夏High翻天
    周末冲关活动报名了,还送体验券

龙腾动漫水世界位于大足区迎宾大道龙腾御锦财富广场,占地8000余平方米,拥有2015年最新款超级巨无霸级嬉水设施——丛林探险,高13米,长54米的巨型龙头大滑梯,超长超难的水上冲关、各式游泳池等最新、最大、最嗨的水上娱乐项目。每周冲关大比拼,震撼的冲关冠军总决赛,让你体验不一样的刺激。
    场内还有400余平米的超大LED观影大屏幕,齐全的露天卡拉OK,美食长廊。让你在游玩的同时,还可娱兴高歌、观赏大片,也可享受美食,冲关拿奖。大足规模最大、设备最潮、配套最齐、最最好玩的动漫水上世界

周冠军:龙腾动漫水世界月票一张!
    月冠军:期待中....
    8月15日起报名参加周末冲关活动,免门票,再送体验券一张!
    活动时间:每周六、周日下午16:30-17:30
    报名方式一:点击本页“我要报名”
    报名方式二:关注大足在线公众号,回复“冲关报名”
    乐园地址:大足龙腾御锦财富广场
    咨询电话:153 1066 4387

• 活动关注度:10465人次活动互动信息:31
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有26 张图片 查看全部
分贴互动
太好玩了
我去过,太垃圾了,水太脏了,各种设施都差劲,跟体育场那边没得比。
可不可以存起来一起用呢
不开车,只拿行驶证和身份证可以吗?
为什么一定要开车
顶,老板威武,接十个婆娘
一车一票有点少,个人洗好没劲哟!再送张儿童票也好啊
爽啊,驾驶员福利大派送了!
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/8/15 22:15:16大足网友: 小妍
不错哟,面积很大,玩的也多,是大足最大的
发表时间:2015/8/4 16:12:54大足网友: 我是小妹仔
真的太好玩了我玩得都不想回家了,我感觉龙腾御景里面有许多很刺激好玩的地方。 亲们: 夏天这么热你想好哪去玩儿吗? 要去就去龙腾御景吧
发表时间:2015/7/28 17:29:11大足网友: guest8074383
龙腾动漫水世界 水上足球PK赛
发表时间:2015/7/16 12:50:59大足网友: 新建文件夹
怎么参与,有奖吗?送票吗?怎么里面一片空白呀。没有人来吗?
龙腾动漫水世界游泳培训开班啦

活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
龙腾动漫水世界票价
1、门票35元/张
2、1+1套票55元/套
(1名成人+1名儿童,儿童身高限1.4m以下)
3、2+1套票75元/套
(2名成人+1名儿童,儿童身高限1.4m以下)
4、10次卡230元/张
5、30次卡480元/张
6、储物柜租用5元/个
7、身高1m以下免费
联系方式
  • 电话:023-43789600
  • 手机:15310334387
  • QQ:
  • 邮件:
  • 地址:大足区迎宾大道龙腾御锦财富广场
安全联盟