论坛广播台
广播台右侧结束

• 七友
楼主回复
  • 阅读:4184
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家的条件一般,有个姐姐,已经结婚了。目前没得一份像样的工作,又没耍女朋友,父母为了我也是焦麻老,天天撑都我念,我也听烦老。

谁不想找份好点儿的工作,看到那些和我一起毕业的,都过得有盐有味的,特别羡慕。说实话,我也不懒。

马上又年底了,真心不想回家,一回家就会有对比,这个买房,那个买车,尤其是看到从小长大的发小,混得出人头地,真心的焦,觉得自己很失败。

也因为发小,每年都搞得我不想回家过年老,发小大学毕业时,学校在招海员,我以为那个是假的,就没有去,发小去了三年,现在回来开了个宝马,逢人就发烟。现在搞得我也想去应聘海员,但是一年到头回来2个月,其余时间都在船上。这一点又很纠结,虽然父母念,但还是舍不得他们,我都不知道该囊个办老,纠结得很。

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 七友
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家给点儿建议,谢谢

• 小桃子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你自己适合做什么嘛,别人都只能给你建议,到时做决定还是得看自己!加油,只有自己不放弃自己,一切都有可能的嘛!

• 侃侃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能挣钱,身体健康不影响就行
哈哈哈哈哈哈

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟