论坛广播台
广播台右侧结束

• 危vjjfdhhd
楼主回复
  • 阅读:109671
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

加危 叁柒壹陆伍零捌贰壹,,玩的加,来就送。何为佛。佛若不贪,为何要世人供奉,献上香火钱,还为自己塑身立像?

佛若不嗔,为何不容世人对佛半分不敬?
佛说众生平等,却为何要分菩萨,护法,罗汉三六九等。
吾等奉上敬意,供上香火,求去灾祸。佛却说,世人多命,命中注定,天意不可违。坎顺斗牛牛,注册有礼,注册就送10元,满100元提,早上10点开机大包,WV371650821.

我心有佛,佛却无我。受尽世间苦难。问佛,佛却说一切皆有定数。既然皆有定数,那拜佛又有何用,来找我玩牛牛吧。毕竟赢钱比赚钱简单得多。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 梦中人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个也可以扯到佛祖去吗

• 危vjjfdhhd
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
V:371650821,积分模式无押。来就送积分。火爆在线可代。微信直登,上下同分。诚信经营。
一毛=1积分,无押。房卡积分模式
进俱乐部免费玩,不用买砖。

• 危vjjfdhhd
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
V:371650821,积分模式无押。来就送积分。火爆在线可代。微信直登,上下同分。诚信经营。
进俱乐部免费玩,不用买砖

• 危vjjfdhhd
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进俱乐部免费玩,不用买砖
  • 危vjjfdhhd
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 危vjjfdhhd
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 危vjjfdhhd
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 危vjjfdhhd
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 危vjjfdhhd
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

如果你不知道何时该下桌,那么牌桌上差劲的表现会变成活生生的噩梦!我希望你一直赢下去这是真心话。
  • 危vjjfdhhd
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

如果你不知道何时该下桌,那么牌桌上差劲的表现会变成活生生的噩梦!我希望你一直赢下去这是真心话。
  • 危vjjfdhhd
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟