论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:2289
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012央视春晚节目单最新彩排
  2012春晚节目总导演:哈文
  2012春晚节目主持人:朱军 李咏 撒贝宁 李思思 董卿 毕福剑
  20:00 1、开场热舞:《龙腾虎跃贺春来》明星夫妻大拜年(白百何 陈羽凡、胡可 沙溢)

2、贺岁金曲联唱:王珞丹 与一位男主持、冯绍峰、董卿,
  3、“小龙女组合”:张力尹 高雅娜 杨紫 莫熙儿
  4、《龙的传人》:王力宏
  5、歌曲:待定 韩庚 (已接到邀请)
  6、说唱混搭《小合唱》 王宏伟 佟铁鑫 吕继宏 刘和刚 周炜
  7、歌曲:《五湖四海亲兄弟》韦唯
  8、歌曲:《我的中国心》 张明敏
  9、杂技表演《摇摆高拐》中国杂技团(已接到邀请)
  10、歌舞:I ME 组合(已接到邀请)
  11、钢琴曲:李云迪

互动:“全家福”讲家的故事
  12、歌曲:《再叫一声爸妈》 宋祖英(已定)
  13、歌曲:《我爱祖国》 羽泉
  14、歌曲:《把幸福给你》孙楠
  15、相声:《热苞米绿豆汤》 冯巩 贾玲(顺利通过)
  16、戏曲:《西厢记》
  17、歌舞:阿sa (有望登台演出)
  18、戏曲:邓鸣贺(已接到邀请)
  19、歌曲:《因为爱情》 王菲 陈奕迅(已定)

20、歌曲:《大爱》刘欢(已定)
  21、小品:《荆轲刺秦》黄宏 沙溢(顺利通过)
  22、歌曲:《滚滚长江东逝水》“大衣哥” 朱之文(已接到邀请)
  23、小品:《快乐男声》曹云金 刘云天
  24、魔术:近景魔术 刘谦

25、歌曲:《思乡曲》蒋大为(已定)
  26、歌曲:《新贵妃醉酒》 李玉刚
  27、相声剧:《2012啦》 冯巩 刘金山 阎学晶 周涛
  28、歌舞《让我们欢乐起来》 那英
  29、小品:《面试》 郭冬临 魏积安 何军
  30、歌曲:《一家人》 孙楠 韩红 陈奕迅
  31、特殊技能:《水晶球》胡启志(已接到邀请)
  32、舞蹈:《蓝精灵》
  33、歌曲:表演形式未定 董洁(已接到邀请)
  34、舞蹈:《小城故事》
  35、话剧:《怀胎十月》 表演者:开心麻花剧团
  36、小品:《老爸老妈》黄晓娟、倪大红(待定)
  37、小品:《一网打尽》 蔡明 郭冬临(顺利通过)
  38、舞蹈:《冬雪》
  39、小品:《我们结婚吧》
  40、歌曲:《这就是快乐》张悦 吕群宏
  41、舞蹈:《飞翔》
  42、小品:《误会》 、《乡村爱情》赵本山 (具体未确定)
  43、儿童歌曲串烧:《让我们荡起双桨》《我们的节日》《春天在哪里》张子枫 林妙可 小小彬
  44、歌曲:《我爱我的家》戴玉强 殷秀梅
  零点报时创意设计
  45、歌曲:《又是一年》郁钧剑 陈思思
  46、相声:《走过路过》 李伟健 武言
  47、歌曲:《我要成名》海明威 霍思燕
  48、舞蹈:《小提琴》王莹 么红
  主持人串联
  49、歌曲:《难忘今宵》关牧春 佟铁鑫 

• 风一样的男人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没得看头,不如自己玩

• 风一样的男人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

• z0x0w
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个春晚啊,一年比一年没有得看头,失望啊

• 爱我幺幺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在生活,每天都像过年
  • 今年好忙
  1. 5楼