论坛广播台
广播台右侧结束

• 古摄影维权
楼主回复
  • 阅读:3306
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

古摄影总部致大足区域各婚纱影楼及各位新人!!!!

我是古摄影总部维权中心负责人,现在查实大足市步行街区域G·摄影为古摄影盗版侵权店。现大足市区域古摄影仅一家授权店,以下为该授权店店面形象照片以及店内员工合影,望各大影楼以及各位新人合力监督,如发现有盗版侵权店,请致电古摄影总部维权中心。维权电话;028-86727908

古摄影授权店员工合影

古摄影授权店的授权牌

• 花小孩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 芹妹仔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是觉得态度决定一切

服务行业 态度很重要啊!!  态度 态度 态度
别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁

• youxi88
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    先进的电脑已经走进千家万户,而我们大多数人只是将它当成了玩具。您是否想把它当成赚钱工具呢?那网上创业是否会成为必然趋势呢? 如果你也希望让你电脑发挥价值,我可以告诉你。。。。。这里给大家介绍个轻松的项目——蹦蹦网,主要就是网游戏。              首先先注册个账号       http://www.bengbeng.com/?userID=7038569            注册好了后登陆进去,点击游戏试玩中心,里面就很多的游戏了,基本都是网页游戏,玩起来很简单的。你选择一个游戏后,按照他的要求进入游戏区,达到要求的游戏等级就能得到奖励了。只要你得到的奖励豆豆足够了,就可以在兑奖中心里选择奖品了,有手机话费,各种游戏点卡,还有各种实物奖品,很多的。                             反正大家都要玩游戏的,像这种大家又玩了游戏,又赚了钱,何乐而不为了。不要犹豫,马上注册吧, http://www.bengbeng.com/?userID=7038569

• 旧-情人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看到到牌喜欢的街客了。
凡走过必留下痕迹。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟