论坛广播台
广播台右侧结束

•           你才到碗里去。
楼主回复
  • 阅读:9258
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个是我本人打小会消费以来  遇到最气愤的一次消费, 今天把这件事情在这里公布出来  不求能有好大的影响。只希望看到此帖的网友们 能看清商家真面目  谨防遇到这种不愉快的事情发生。本来年前过生日   开开心心的去和男朋友拍艺术照。 进了他们圣瓦伦丁的店以后  在老板和经理的各种忽悠下  交了定金 ,之前就有几个朋友在他们家拍得很失败    后来想到他们换了门面 改成今天的G摄影  可能其他硬件也会升级上去。 所以我们选择了对他们的信任。也是因为他说他们公司正在搞活动  现在请得化妆师和摄影师都是才从总公司请过来的。 也只会来大足一个月驻店服务。冲着这个噱头我们去了。关于拍摄的过程   基本上也是很不愉快  化妆师额外收费都不说了   我不知道是摄影师跟不上潮流还是怎样, 虽然我们是90后 但是也不是脑残的一代。我相信摄影师指挥我们的拍照动作可能连我们的父辈们都觉得老土。索性摄影师比我们还先发火 ,问我们到底想怎样。  不过因为时间关系   也没有跟他刻意斤斤计较。 一共拍了4套服装   到了选片的日子也一拖再拖, 这个可以理解。 只是照片实在不好选  ,四套衣服只选出一套  说好30张入册  后来生拉硬扯拼起十几张过得去的。 到了取件的日子    等啊等啊等啊   终于等到了。不过也只等到一部分 都还给我们搞错了边框,我不知道网友们觉得黑白的照片配金色的油画框是什么感觉,不过我至少知道   连学过画画的小朋友都知道这是很不搭调的。  说好的2月20号取完所有的件, 还是违约了。  联系他们时就说得很清楚  我最多能在大足等到3月1号。因为和我男朋友都要回重庆。老板当时就给我们承诺  如果1号之后都还没有拿到照片  就把照片给我们寄过来。一切他来负责。  等我们回到重庆    他们店也没有主动打电话联系我们    还是等了10天左右我们主动去问他们, 然后给我承诺当天马上发货过来  不过等了4天也没有收到。  我不知道是什么快递大足寄重庆可以跑4天。 打电话再次去问他们      竟然说把地址搞丢了所以没有寄。 现在这个通讯发达的社会  他不知道打个电话在问我一次地址。
      以上的一切一切我都觉得可以不是重点。  今天快递到了  给我打电话,喊我带25元钱去取快递, 居然给我来个货到付款。 他们这个诚意确实做得太好了,当时确实很气愤  打电话过去询问他们店时    一个姓唐的  自称经理还是老板的男人接的电话。  然后就问他这个事情 , 他说邮费这个事情不该他们负责,应该由我们自己来出, 我请问  是谁违背了取件日期一次又一次? 然后我肯定是拒绝来支付这个邮费  给他退回去,并不是代表我出不起这25块钱。只是这是他违背约定    然后自己口口声声承认他来负责这一切。 我问他是不是要耍赖皮   , 然后他说他就耍了怎样。  后来发生口角,扬言说就不做我们这个生意了  ,他有本事在大足开这么大一个店   就有本事搞翻我们,喊我们有意见就去他店里面找他闹,如果我们不去见面就会拿我的收货地址来重庆找我们麻烦,还说以后在大足看见我们两个一次打我们一次。他如果做不到  他就是众人的儿子。  等等,,,,,      

好吧   ,我们对他的一次次理解和信任   换来的是这种疯狗一般的对待。 不过人生在世一辈子。  我们行得正坐得端。我只是一个小小的大学生  我男朋友只是一个普普通通的人民***。我们的素质在差不会差到什么地方去。最多也是维护自己的合法权益, 我就请大家帮我们小两口见证一下,他圣瓦伦丁  G摄影 。那个唐某某大老板   是怎样在大足把我们搞死的。 怎样当的众人的儿子。 

和气生财都不会的老板   估计也成不了什么大事。不过直到现在  这个事情都没处理出来。真的对他们失望到了极点。

• 大足房交网
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3.15,大足也要揭一些不良商家

• 大足房交网
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圣瓦伦丁在哪哟

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(大足房交网)的帖子

打了电话去投诉   基本上没任何作用。

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(大足房交网)的帖子

十字口   新华书店旁边      现在改名字叫G摄影
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(匿名游客)的帖子

哪里其实都不重要。主要是服务的态度  。本来照相都是一个特别开心的事情。 心情不对  就一切都不对。
  • 肖帮
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多多曝光 服务不好的商家!
时间是用来流浪,生命是用来遗忘,灵魂用来歌唱
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(肖帮)的帖子

恩呢、就是。就是这个上面宣传力度不够
  • ﹏碎了一地的陽光。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店确实,后期的服务态度超级恶劣!
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在岂止是恶劣  简直就是准备逆天
  • 旧-情人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太恶心了撒!是不人哦!
凡走过必留下痕迹。
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(匿名游客)的帖子

那就呼吁身边的朋友们都不要选择他们家。
  • 第998位围观群众
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3.15你该去投诉丫的啊  工商局的摊就摆在他们店门口
  • 那个冬天
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3.15 大家在行动 ,抵制不良商家
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(第998位围观群众)的帖子

315 不是打假吗?我怕他们不会管这个事情。况且当时我们人在重庆。哎哎
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(那个冬天)的帖子

基本感觉没用  打了电话去了。叫我们写什么投诉信。我不知道会不会写过去就像石沉大海、。
  • 利宏
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上帝,你被肿么呢
明日复明日
  • ewwwr
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示很无奈!
  • yvhkss88
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到处发帖晒。什么百度知道  什么人人  什么社区  发死它。幸好我还没有去它家。正准备照一套婚纱照呢。有个古摄影部知道好不好?
  • ~∮不ゃōゃ悔∮~
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主的分享  豆是要把大足这些不良商家多多曝光
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟