论坛广播台
广播台右侧结束

•  毛狗
楼主回复
  • 阅读:1931
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

08年起美国次贷危机点燃全球金融危机,其实该叫“经济危机”才准确。当时的国家一把手为了应对这一局面,出台了一系列对策,4万亿拉动内需保八,大修土木搞基建、高速公路、高铁,建材 、汽车、家电下乡等,从此与4万亿相关行业如吃了催长素般蓬勃发展,由于受国际金融危机影响,与之不相干的行业异常衰弱,(玩具、鞋、帽、服装太阳能......)。房地产就是在这一背景下壮大起来的,以不折不扣的成为我们国家的支柱产业,专家说的,一个国家的经济要发展需要“三匹马”来拉动,1、投资,2、消费,3、出口,我们是第一匹马在飞奔,第二匹马在散步,第三匹马在打瞌睡,要是专家说的是真理的话,坐在这架马车上的我就郁闷老,何去何从?
        多年前有部电影叫“满城尽带黄金甲”,我想用“全国皆是房地产”来形容 现在的局面,我想这也不过吧,明显的供大于求,为什么房价不降反涨?这明显的违背经济学定律,只有一种解释,那就是人为炒作,是谁有如此魅力把14亿人玩弄于鼓掌之间?除了炒房团,政府圈地卖钱、收税外那就是游资。

• 那个冬天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国皆是房地产

• ewwwr
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??

• 旧-情人
  1. 3楼