论坛广播台
广播台右侧结束

• 旧-情人
楼主回复
  • 阅读:1565
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、2011除夕,特意给我送糖果,祝我新年快乐。2012新年,特意给我送金帝和德芙,祝我新年快乐。感动,我会铭记你。
2、你说着最后一次见我的情景,你说着我和她是死党,上课下课上厕所都一起那种,你说着曾经,还记得是一种感动。
3、大年初三,癫子说我态度不好,还摔碗。你们知道那是不小心滑的,你们帮我讨公道,你们说那癫子走了不稀罕。我不是被癫子气哭的,是你们的相信。那不是哭,是感动。
4、我庆幸我是个女孩,也庆幸你喜欢女孩。若非上初中,我是不知道世界上有重男轻女的现象,只因你重我亲我。记得这最初的感动。
5、因为爱,一直以来都让着她。一次为维护我而说出狠话,不是你站在了谁着边,是你同样在乎我。感动,有你。
6、十年前不躲我,你喜欢我;十年后不躲我,把我当成宝。好消息总是第一个告诉我,吃喝玩乐都带上我。有你世界有爱,有感动。
7、对你的感觉361度转弯,真超喜欢你。是你时刻为我着想,是你在未来计划中有我的位置。感动震撼心灵。
8、那年中秋,我们分一个月饼,火腿味的,不够我吃。你说如果以后我们都在重庆,中秋给我送月饼。还有《遇上你是我的缘》,遇上你是一份感动。
9、你说我们是老乡,你说下次加油,你说我们都一样。那肯定,永感动。
10、因为说了很多慌,他们都不相信我。小学一年级,第一次见面就拉你到我家作证,你什么都不问就跟我走。给我感动,还你信任。
11、那个人,那句话,只当它是个玩笑。我会记得,只因当初的感动。
12、你计划着,要是一男一女,都有感觉就在一起。这样才事至名归。是呀,这样我们会更亲。感动代代流传。
凡走过必留下痕迹。

• qqid5193877
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   谁给的感动。。。
春花开尽春又来。

• 肖帮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间是用来流浪,生命是用来遗忘,灵魂用来歌唱

• 旧-情人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡走过必留下痕迹。

• qqid5193877
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(猛儿姐)的帖子

感觉是朋友,又感觉是父母,又感觉是爱人。。。
春花开尽春又来。
  • 天涯海角
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想找位大足的老人,刘天丽(同音) 女性 大概75岁左右,希望大家帮我,或者有什么更直接的途径告诉我,谢谢!
  • 旧-情人
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(天涯海角)的帖子

没听过,大足哪的人。
凡走过必留下痕迹。
  • 玫瑰夫人婚纱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者