论坛广播台
广播台右侧结束

• 菜莱姜
楼主回复
  • 阅读:1701
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天在吧里看见一吧友说步行街某个饰品店的营业员上班时间和男女之间互相嬉戏。我还觉得没什么,人家营业员对你热情也不是,冷淡也不是。今天,楼主自己遇到了,心里愤愤不平啊。
    楼主也学生党。平时穿衣风格比较休闲,T-shirt 加牛仔裤就行。今天和朋友去逛街,想换个风格,买条裙子来穿穿。逛呀逛,逛呀逛。来到一家叫"Z11"的店。我们进去的时候,正好有个人从里面出来。两个营业员如门神一般站在一起。随后,楼主和朋友自行挑选。两个营业员在另一边聊天。A说“我今天遇到的人才叫怪哟,个个长得奇形怪状的”B说“长这么高,脖子这么短脑壳一怂起”在一边聊得风生水起,完全不顾我们的感受,当然自始至终也没有甩楼主一下。后来我们就出去了。
     楼主想说的是:当一天和尚敲一天钟。你当个营业员就要好好为顾客服务啊。你当着我们的面讨论前一个顾客,你这样子以貌取人………………………………………………
    擦,本来想“晓之以理动之以情”的描述这件事和我们的感受。但是老子越想越气越想越气,你们就是2个傻B 呆瓜 250 ‘社会就是一个圈,两个呆瓜迟早落入老子手里,到时候看老子不把你们龟儿整死。在这里我呼吁广大吧友有事没事去“Z11”逛逛,只试不买,来回不断的试。网上有专卖店,便宜多了。看上哪件衣服去试了后去网上买。

• 丶白衬衫的蓝色点缀。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是    深有感受   现在的营业员就是拿老板的钱   不干事     这也就算了   你要讨论就在私下讨论嘛    这样让顾客见了  回怎样想你们的为人??值得深思

• 那个冬天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在人,哪像做事的呀!

• 小妍
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 曾经..
  1. 4楼
  2. 倒序看帖