论坛广播台
广播台右侧结束

• 大足魅力
楼主回复
  • 阅读:1194
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我不管我现在还记得谁,我只能说我身边还有谁。

今天看到一个朋友发的说说,想起以前自己也没头没脑的发过相似的,我没忘当时的心情,在自己的说说里翻了半天找到 【友情,是不是人走就茶凉了】 发这个的时候,是无意间在书上看到的。也有很多人回,感受都大不一样。没有人肯定的说会或者不会,谁都算不准 陪自己走到最后的还有谁。索性看完了自己这几年来的所有说说,什么样的心情都有,开心的,悲伤的,矫情的,倒霉的,范二的。评论的人有认识的,也有早已退出了我的世界,这样应该算是一类过客了,曾经有段时间 那个人陪你喜怒哀乐,开导你的各种情绪,分享你的各种秘密,到最后还是走失在流年里,谁也挽留不了注定了的事。到现在都没有在自己的聊天世界里轻易的加那些本来就没有任何交集的陌生人了。如果说有些人一定要见过,才能算朋友,那么那句 和爱的人吵架,跟陌生人讲心里话,说的有多么贴切。

就算谁离开了谁,也改变不了任何事情。

就像,

你不在,我还是学会了做家务,为我自己。

你不在,我还是学会了如何照顾自己,生病 打针 吃药 天冷了,自己加衣。

你不在,我还是学会了如何交友,闺密 损友 哥们,一个不缺。

你不在,我还是学会了悲伤,真正的快乐是什么样子。

你不在,我还是学会了一个人,一个人逛街 一个人撑伞 一个人累。

你不在,我也学会了拒绝,不再勉强自己。

你不在,我也学会了隐藏,隐藏那些不该有的习惯

你不在,该习惯的不该习惯的,我都习惯。忘记的没忘记的,都成了回忆。回不去的过去。

你不在,我还是独自生活

你不在,高兴还是悲哀,你都不在。

时间再按下许多次快门,

那些被定格的人和事,都被储藏在许多年以前。

学会孤独,也会累。

• 大足魅力
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 雷雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你得离开让我学会了很多

• 大足魅力