论坛广播台
广播台右侧结束

• 大足魅力
楼主回复
  • 阅读:5065
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其实有时候真的不想说话,就这样默默的坐在那里,其实有时候真的不想说话只想一个人安静的休息。其实有时候真的不想说话发发呆走走神也蛮好的。其实有时候我真的不想说话,请不要搅乱宁静的思想海洋。其实有时候我真的不想说话,请不要无聊的猜测我怎么了。其实有时候我真的不想说话,请不要莫名的说些我不懂话。我不想说话就是不想说话,我喜欢发呆就是喜欢走神,我并不是个聒噪的人,我不喜欢整天说废话。我需要空间自由,我需要放松休息。要是真了解我的人,是不会像一个傻子,明明知道装不懂得。

• 薇薇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候我不想说话,喜欢一个人从街的这头走到街的那头,有时候我不想说话,喜欢从公交车的起点坐到终点!

• 夏天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的时候,可能需要身边有一个人陪伴,可是有的时候,就真的。。。只想一个人,就好。!

• guest8911181
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不喜欢整天说废话。我需要空间自由,我需要放松休息。这句话很赞。

• 雷雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候适当的不说话也不是有错的啊
  • football2013
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有的时候也不想说话,就像安安静静的坐在那儿,什么都不做。。!
  • 小琳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人有的时候都需要安静
  • guest6535060
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许,有时候悄悄的一个人就好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟