论坛广播台
广播台右侧结束

• guest4433040
楼主回复
  • 阅读:76635
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年1031日中午,我带新疆两名记者朋友去宝顶山石刻,买了三张电瓶车票(每张3元,共9元),坐车去景区门口,当时驾驶员及售票员都没提醒说是往返车票;一个多小时出来后,我以为还得另外买返程的电瓶车票,就又买了三张(每张2元,共6元),售票员没给车票。电瓶车刚启动,就有另外的游客一边跑,一边挥动着手上的车票说:“我们买过票的!”于是,我就问电瓶车驾驶员:“买过票就不用再买了吧?我也是前面就买过的呀”,驾驶员说:“他们买的是往返票,你买的是单程票,还得再买”。游客上车后,我就问游客买往返票是多少钱?游客说只买进来时的每人3元,不用再买票了。

我问他为啥要哄我?他说票已撕了,退不了(其实哪给了我票?只有进来坐电瓶车时才给了票),    我又问他工号是多少?他很凶地说:你有啥子权利问我?!我的工号是久动久不动,你去告我嘛!(该驾驶员大约50来岁,驾驶的是2号电瓶车,没穿统一服装,也没佩带工号牌——整个景区的电瓶车驾驶员都没穿工装,都没佩带工号牌,真不可思议!),他朝我脸上吐着烟雾,手指着我的鼻子,凶巴巴地说:“旅游局不是你娃养活的,随便你到哪里去告老子都不怕!”

于是我给大足旅游部门打了投诉电话,打了:43762133(似乎是旅游局办公室),接电话的让我打43711136(他说是旅游投诉电话),后来43785189(说是景区管理部门电话)回话说要调查当事人。

时间过去半个月了,直到现在也没有下文。我作为曾经的大足人,为家乡的旅游事业发展得如此迅猛感到自豪,特别是这次到宝顶山得知马上要提档升级,更是从心里感到高兴!但宝顶山的不规范行为让人感到愤慨!我希望提档升级不应只是硬件上的升级,更应从服务质量上加以提高,特别是不应该允许对游客有欺骗、恐吓行为。

6元钱是小事,但从一个角度说明了大足宝顶石刻的管理极不规范(还有其他一些不规范的行为与此事无关,暂且不说)。

我希望能就此事看到一个结果。

• guest4433040
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今上午发完此贴后,我向区长公开电话进行了投诉,一会儿,就接到景区执法大队及电瓶车管理者打来电话:将对当事驾驶员罚款200-500元,并进行通报。
我对此决定感到非常满意,也衷心祝愿大足旅游业越来越红火!
[此贴被guest4433040于2013-11-13 12:09:10编辑过]

• 雷雪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小事情也是可以变大的

• guest1337414
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个

• 黎叔叔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 星星
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费者合理维护自己的权益
  • 仪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不应该呀~细节决定成败~
  • 一绺情绪盈满你的气味ю
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管了吗?投诉到底。莫把大足的名声弄臭了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟