论坛广播台
广播台右侧结束

• 薇薇
楼主回复
  • 阅读:8673
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是2014年元旦,备受关注的昌州古城财神庙开光大典今天上午圆满举行。来自泽京集团与财神庙运营方四川大自在传媒公司邀请的百余名嘉宾参加了本次盛典,整个盛典庄严而喜庆,这标志着昌州古城财神庙正式开门迎客。

早上八点半,包括来自四川佛学界与文化界以及泽京集团的各路嘉宾开始汇集到古城,古城内外已经被装扮得超级喜庆吉祥,签到台处,一位“财神”正四处派发“金币”和“元宝”,见人就道“恭喜发财”!

祈福法会于9点19分正式开始,全体起立,奏国歌,接下来是财神庙祈福法会剪彩仪式,传统文化保护协会会长张丽君女士、四川省佛教协会副会长大恩方丈 、中国民族地区儿童关爱基金发起人杨森林先生、中国峨眉院线董事长申书凤、女士四川省司南传媒公司董事长杨涛先生、著名影视剧制片人张湛先生等与来自泽京集团的嘉宾们一起上台剪彩,为庆贺财神庙开光盛典圆满举行,中国著名书法家舒炯先生上台挥笔泼墨,献上墨宝“马到功成”。至此,整个财神庙祈福法会剪彩仪式正式结束。

据了解,昌州古城财神庙位于古城中心地段,是目前全国以财神为主题的寺庙中唯一一个将藏汉两地各路财神汇集齐的财神庙。这里也是目前全国财神文化最集中的一次展示,从中国财神文化渊源、五路财神与五姓财神展示到财神谱系的推介及中国式财富梦想的起航为国人做了一次全面的展示。

•  小慕容
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马到成功,财源滚滚。

• 行梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看了半天,才发现那是一个成字

• 小琳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
财神财神

• 此夏、若空。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心想事成
  • dacyliao
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈 我有得到派发的金元宝哦~~~~

财源滚滚来~~~~
  • 枫枫.荣耀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 芹妹仔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁
  • 姓福的兵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
财神到大足了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟