论坛广播台
广播台右侧结束

• admin
楼主回复
  • 阅读:2796
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

张蓝心,小名张妮妮,一个十三岁的可人听话的女孩!她的美丽才开始绽放,她甜甜的的笑容里让我感觉明媚阳光,而今这个可人儿却被医院确诊淋巴癌!对于她的父母而言简直就是睛天霹雳,80万的巨额医疗费,就凭两个小学教师的工资那里能够承担得起!突如其来的噩耗,让她的父母几乎崩溃,可必须救孩子呀!那怕只有百分之一的希望!这是真的,就发生在我的老家重庆市大足区铁山镇宝山晋元街!写到这里我的眼睛有些湿润了,都是做父母的,所以真的能感受到那种针扎的痛和无助!我的朋友们伸出友爱之手献上一点爱心,给予经济上的帮助吧!谢谢您们!一点点的爱心就能挽救一个13岁女孩的生命。我代表女孩全家谢谢您们!人行善必得善果!这是一件真实的事,小女孩就读与重庆94中,在家体贴父母,在校成绩优秀。张蓝心的父母都是重庆市大足区铁山镇宝山小学的教师,她现在在重庆市医科大学附属儿童医院6号楼十楼30号床,好心人可以电话咨询:重庆市大足区铁山镇宝山小学电话:023-43353019,张碧海:15998929098,请捐款至建设银行大足支行,张碧海6222803764741024487

• admin
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 方若愚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福可爱的孩子。

• 小妍
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家都来帮帮她吧,可爱的孩子!

• guest9919797
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一人生病,全家受累。祝福孩子。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能确认真实性,可以到大足新闻或者天天630等一下,这样帮的好心人要多很多的,希望早日康复,我也进点微薄的心意
  • 忘记了未来
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能有实际的行动吗
  • 陽光下的懶貓
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经通过朋友表示了一份绵薄之力。大家都能伸出援助之手帮帮她吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟