论坛广播台
广播台右侧结束

• 方若愚
楼主回复
  • 阅读:3579
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夏日而至,昌州古城的河边,成了垂钓者的天堂。他们不约而至,在这里垂钓,坐享昌州的宋风宋韵,坐拥古城的碧水清波。

• 方若愚
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风景的确好!

• 小妍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风景真好,来这里垂钓,可真是一大享受啊!

• 小黎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是不晓得钓到没有,不过他们估计只是享受这种乐趣
方若愚
方若愚: 上次我看到那个人钓到好大一条鲤鱼呢!
2015-07-02 15:58:22 回复

• 老豆芽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钓鱼本就是一种休闲,无论你是春钓,夏钓,秋钓还是冬钓,都应该是一种心灵得到超脱,思想得到放松,平时工作紧张的心情得到宽慰得感受. 其实,钓鱼人的意境并不在与钓多少鱼和多大的鱼,我有个银行的朋友,他喜欢钓鱼,可他从来不吃鱼,他和我说:"我喜欢钓鱼,我不吃鱼,不在乎钓多钓少,而在于享受其中的乐趣".当你面对着水库、河流,手握鱼竿,鱼在咬钩,鱼在要线,这个时候所有的烦恼都随之远去,所有的忧愁也随风而去,留下来的只是钓友的说笑.晚上回家炖上自己钓的鱼,喝上小酒.上网吹吹牛.在和家人吹吹自己钓鱼如何如何厉害.皇帝也没有我们的生活.
努力实现自己的目标来弥补小时候吹过的牛!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟