论坛广播台
广播台右侧结束

• guest610019
楼主回复
  • 阅读:1336
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早已疲惫不堪,毫无未来的人生,却还要为了所谓的道德,充满着虚伪,谎言和逃避,最终被折磨地支离破碎,满身荆棘。

从记事起,我的要求就不高。

只需要有一个完整的家,一个没有争吵的地方。

懂事了,明白了很多。从来就不曾想要去伤害过谁。爱一个人,我从来都是静静的,默默的。

有些话,本不应该说出口,因为人生已经如此的艰难,有些事情就不要揭穿。

放心,我不是一个死缠难打的人,我承认,我的爱很低贱,贱地一无是处。但是,我绝不会贱到每时每刻都缠着你。

只是2年多的感情不是说放就能放下的。

我从来都是一个,不会为了自己的感情而自私,无耻,下贱般地,不折手段地去获得的人。我从来都什么委屈自己受,什么痛苦都自己扛的人。因为,我爱你,是我的事,和你无关。我从不奢求你会爱我。

从明天起,我不会再打扰你的生活。QQ,短信,电话。统统消失。

我不知道你怎么看我,怎么抱怨我,怎么鄙视我。但是,如果说抱怨,2年来,我只想说一句:

如果我们之间没有那些曾经的暧昧,我或许不会爱上你。

2年多的感情,说真的,我不是说放就能放得下的。我很难受,很痛苦,虽然早已习惯,只是痛起来还是难以忍受。

我现在都非常鄙视自己,明明知道有些东西不能碰,却还是碰了,最后害人害己。

现在我所痛苦的,是我的人生。就是这样一次一次重复的悲剧。注定孤独终老的一生。

生命对于我,明明爱着,却要离开。生活对于我,还有什么留恋。

我要解脱。永川生活团  永川团购

嘴角的一丝笑。现在,明了。

关心我,在乎我的人和我所爱的人。祝你们幸福。

• 小妍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我们之间没有那些曾经的暧昧,我或许不会爱上你。
其实,爱上了就不要后悔,付出了就不要遗憾!

• 土豆皮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱,是永恒的话题啊!

• guest69962712
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明明爱着,却要离开,等有一天相通了再回来,她却早已嫁作他人妇

• ←_←
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海南万宁木棉山庄精装均价7200/㎡咨询电话:18223012341

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟