论坛广播台
广播台右侧结束

• 众落疏
楼主回复
  • 阅读:1433
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上大约5点钟,睡的正香时,就听见楼下传来一个中年男子的声音,大喊道“换名……换名……”,那声音明显是冲着不知道哪一栋楼上的人喊。那声音中气十足,又带着一点霸气,可能很多人都被这道声音给喊醒了。本以为他不喊了,过了两分钟后,他又“换名……换名……”的喊起来。

就这样,断断续续隔两三分钟喊一次,共喊了十几次换名,也不见有人答应,也不见有人来阻止,就听见他一个人在楼下鬼哭狼嚎的乱吠。早上5点多钟啊,大哥,美梦就被你活生生的给掐灭了,你要掐灭人家的美梦就来个一次性的吧,隔一会儿又喊隔一会儿又喊,你是肠子要断裂了还是你不睡觉在喊冤。要喊冤也该去宏声广场或者行政大厅,那里够空旷,也够清透,喊一声保证有人来接送你,管吃管喝还管你的冤魂不至于觉不睡在那里乱吠。

你喊了个把小时,也不见人家答应,是你喊错了名字,还是跑错了地方,你那么大的块头,不会搞错白痴得这样吧!人家不理你,你也不至于大清早不睡觉就来楼下鬼喊鬼叫的吧,你是喜欢那个换名吗,还是被他抛弃了来喊冤啊!你知道你这一喊,喊得多少人失眠,你知道你这一喊,喊得多少人神经衰弱。

这个损失你赔偿得起吗,因为你鬼喊鬼叫,可能多少小孩一听到换名就觉得是做噩梦,取好的名字,再也不想换名,生怕一换名就被恶鬼半夜来喊叫。因为你的鬼喊鬼叫,可能让好不容易入睡的失眠人进入梦乡,又被你喊得再难入睡,影响身体的健康;因为你的鬼喊鬼叫,让醒来的人可能多了一些床上的运动,又因为你的两三分钟喊一次把人家喊出问题,你觉得你赔得起人家的损失吗?

换名,你不答应人家就算了,可是,也不要影响别人的生活和休息。可能那个人是你爹是你姘头是你酒桌子上牌子上的友友,可你这样睡得跟死猪一样的装聋作哑,真对得起那只早上就来大叫大喊的猪吗?要是你觉得侮辱了你的名字,那就请你早日换名,改姓^(* ̄(oo) ̄)^吧,这样,你的大耳朵掩盖了你的听觉,人们就当你睡死了帮你应两声,也比那吵闹得让人无法安宁的猪头鬼叫好吧!

好吧,要是再喊换名,要么睡死要么装死的,就早点换名吧!别来扰人休息。

• 众落疏
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小妍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好犀利啊!

• 如果所以
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是最讨厌这样的鬼喊鬼叫了

• 马尾夹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂得好泼妇啊!
  • 把子客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你敢当面这样骂吗,为啥他鬼叫的时候你不敢骂?
切~~~~~~~~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟