论坛广播台
广播台右侧结束

• 众落疏
楼主回复
  • 阅读:2185
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【摘要】 据多名网友爆料,今天上午11时左右,重庆轨道交通红旗河沟站电梯扶手下卷入一儿童。上午11时50左右,记者在现场看到,出事扶梯周围已拉起护栏隔离,已暂停使用,有工作人员在现场维持秩序。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

电梯扶手下卷入一儿童。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

工作人员正在处理。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一娃儿被卡住。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

出事扶梯周围已拉起护栏隔离。记者 刘艳 摄

华龙网10月8日12时讯(记者 刘艳 黄宇)据多名网友爆料,今天上午11时左右,重庆轨道交通红旗河沟站电梯扶手下卷入一儿童。上午11时50左右,记者在现场看到,出事扶梯周围已拉起护栏隔离,已暂停使用,有工作人员在现场维持秩序。

据事发时现场一目击者易雪介绍,今日11时左右,她正准备从轻轨红旗河沟站出站赶车回家。在上行扶梯上看到事发一幕。

“当时我听见小孩的叫声,然后电梯就紧急暂停了,我顺着扶梯往上走,看到一个小孩被卷进扶手下方。”易雪说:“现场有工作人员带着医疗箱过来救治,还有人在维护秩序。”来源华龙网

新闻突发快讯:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现场图

重庆晨报10月8日消息据多名网友爆料,今天上午11点左右,重庆轨道交通红旗河沟站一名小孩被电动扶梯卡住。孩子母亲和另一个孩子在旁边哭。车站工作人员立即展开救援,出事扶梯已暂停使用。目前,孩子已从扶梯救出,正在进行抢救。

记者刚刚从医院了解到,被扶梯卡住的小孩不幸身亡。再次提醒各位家长,在乘坐电梯时请照看好身边的小孩。记者 王梓涵  来源:重庆晨报

• 众落疏
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么就卷了进去呢!真是让人想想都觉得可怕!

• 小妍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么一***故,到处的电梯都***故哟!

• 连长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高科技给人们带来方便的同时也对人们的生活造成威胁。

• 方若愚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是悲哀啊,怎么就卷进去了啊,是电梯的故障还是什么原因啊!
  • 美丽花海
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次坐电梯都有阴影了!
  • ailibuli
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的孩子啊!
  • 空了吹
  1. 7楼