论坛广播台
广播台右侧结束

• 你猜
楼主回复
  • 阅读:2149
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年10月3日  晚上摩托车被盗 4号早上报警 派出所来看了现场 我要求派出所调监控 但是派出所 没调  期间我去派出所3/4次 一直到9号才看到监控 但是派出所 调的监控 长的几分钟  短的10秒左右   难道派出所调监控就是 为了做做样子? 当时我就要求派出所调长一点的监控 但是派出所给我的回答 是《 调长一点的监控我们没时间看 我们一天这么多案子》 意思我的摩托车丢失就不是案子?                                                                   然后2015年10月14号 家里面被入室盗窃 晚上7/8点发现  报警 派出所来看了现场 丢失平板电脑一台 1000左右现金 2次被盗 报警间隔刚好10天 大足治安这么差?   希望派出所 能好好的调查   现在城里面到处是监控 摩托车这些大型物件丢失 朗格可能 调不到监控?  根本就是派出所 敷衍了事 拿着 工资 混日子 盗取事件 派出所还告诉我们 别指望了 找不到的  呵呵   什么事  都报个案  你们派出所就告诉我们 别指望了 那请问 还拿派出所来干什么? 有这个需要吗  ?        这是亮点《 调长一点的监控我们没时间看 我们一天这么多案子》

• 大足人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大足警察都一个样?老子上次4000元钱也是。都一年了,都没有给个答案
为人谦和,不断学习

• *林
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爆料找谁

• 重庆市黄梨湾科技有限公司
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不自己安个监控?来找我,保你抓小偷现行。18599999951
来自手机版
(0)
(0)

• 黄甫011
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈哟 上回手机掉了喊派出所的调监控 直接给我说调不到
  • 黄甫011
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈哟 上回手机掉了喊派出所的调监控 直接给我说调不到
  • 你猜
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看到这个车提供消息   消息正确 奖金1000     右边反光镜下面有裂口  右边油箱 有块掉漆的   车是双缸   排气是自己2和1 自己焊的
  • 誏群聯盟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我那车去年偷了就被偷当天做了备案到现在一年多了一直没有音讯
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟