论坛广播台
广播台右侧结束

• 杨氏文化促进会
楼主回复
  • 阅读:2707
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

马上光棍节了,届时全世界又是一片单身狗的哀嚎

现在又是男多女多好,想想就是一阵心焦。

你说自己去找一个?茫茫人海哦,总不能拿渔网来网吧!

你说叫朋友介绍一个?单身狗的朋友一般也是单身狗,不抢你的都好,啷个还有时间给你介绍哟!

说来说去,还是家里人介绍的靠谱。知根知底,比自己找省力,而且家里人最护短,最怕自己找不到好的,所以介绍的都不得撇,你说是不是?

但是你也不是一天到黑都有时间喊家里人给你留意,也不好意思紧到问,所以我们给你准备了一个“找对象核武器”!→_→【宗亲汇】

里面全是杨家人,靠谱!快速!你发一条,分分钟有人给你回复,不是给你介绍的,就是给你介绍的。

不信你看↓O↓

资料真实,查得到电话、地址,但是还是先私聊,不要直接一个电话过去把对方吓到了!

再通知一遍:11·11光棍节马上转眼就到,到时候是做一个有男\女朋友的人,还是做一条孤独寂寥的单身狗,就看你来不来宗亲汇老!

• 杨氏文化促进会
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓杨的和姓杨的可以处对象吗?

• 小妍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 闭眼╮丢掉前世╯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 真的假的

• 闭眼╮丢掉前世╯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 真的假的
乐筱咩
乐筱咩: 进去看看就晓得老,走,一起!
2015-10-26 16:27:00 回复
  • Vincent黑米
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定是真的吧!哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟