论坛广播台
广播台右侧结束

• 你猜
楼主回复
  • 阅读:1400
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年10月10日摩托车被盗了 报了警立了案 然后一直没消息   直到2016年 呵呵新年 1月2号晚上看到网上有人卖车  仔细看 是我的车 外观一点没变 然后3号早上 就和派出所的人去找那个卖车的  卖车的 是在永川  到了哪里 看车  完完全全 百分之百 是我的车改的排气  脚踏 龙头加的海绵  都在  主要是 我自己车 那些地方有什么差挂 都清楚  看了 是我的车   但是 派出所的对发动机号 车架号   我靠  哈起了 尼玛完全不一样   然后 我就去看  我的是旧车 成色都不怎么样的了   但是那个发动机号全新  连打磨的 铝合金碎扎子   都有     然后看他的合格证 尼玛车是2015年12月01号的新车......到2016年01月3号  尼玛一个月 呵呵  看成色   都不晓得啷个说 了  我擦  SB  都怕不得相信吧  但是派出所说  那个车架号对得起  我的对不起 就不好办 所以只好把车扣了 在永川派出所那个帮忙 支个招涩  啷个帮  大神 求帮帮忙啊 

• 小妍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你早日拿回属于自己的东西

• 我想知道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的贼娃子太厉害了,自行车都要遭偷,别说你摩托车

• 为了健康
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要说证据,没有证据,要说没有,你自己的东西认得到!
你有以前的照片没有,***没有?

• 遇了个
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
JC该做的事情,应该沿着这条线路,去摸是谁来卖的赃车,把贼娃子逮出来
  • 誏群聯盟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这些警察只看证据,不可能说是你的就是你的,也不可以帮你再查下去
  • 傲视苍生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是假的发动机号 直接对现在这个发动机号撒 看有不有这个号
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟