论坛广播台
广播台右侧结束

• 方若愚
楼主回复
  • 阅读:2269
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了让幼儿能亲眼看到大足新体育馆建设,了解各种运动项目的器械,身临其境感受体育馆的运动文化,同时,感受亲子游戏活动的乐趣,龙岗幼儿园羊羊大班家委会倡议各位家长带领孩子参加“难忘的体育之旅”亲子活动。

4月7日下午两点半,大家在大足新体育馆前的广场集合。羊羊宝宝们来到这儿,看到熟悉的小伙伴们和老师家长,兴奋得又跑又跳。

宝宝们和家长一起手拉手排队,等候进入场。老师的口令一下,所有的宝宝们都停止了嬉闹,整齐而洪亮的听从老师的口令。看得家长们忍不住道,宝宝们太可爱了! 

在漫画展入口处,宝宝们在此拍照留恋!

来到游泳池,要不是太冷,大家都想跳下去游上几圈了。

大家准备进入羽毛球馆参观,正在听候老师的指令

参观完毕,大家在球场上准备游戏。
开始前,大家先来一段热身操吧!看谁跳得怎么样呢?

哇,老师不愧就是老师,跳得多好啊!

玩游戏了,看大家手牵手传圆圈,谁最快呢?

哟,加油啊,加油!
还有亲子圆圈跑步,看看他们怎么跑的啊

游戏结束了,老师给宝宝们发面包,家长的表情,好...

宝宝和老师合影

好可爱

好萌的宝宝们

大家玩的太嗨了

家长风采,漂亮

找到自己家的宝宝了吗?

• 方若愚
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ←_←
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海南万宁木棉山庄精装均价7200/㎡咨询电话:18223012341

• ←_←
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

风景区里的大产权度假、养生房——重庆巴南区樵坪山重报怡家人15923028601

• 祢い硪的緈福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都市桃源樵坪重报怡家人产权式居家养老典范

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟