论坛广播台
广播台右侧结束

• 小小静
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天有幸见到抗美援朝志愿军的王老师,王老师给我的感觉非常的亲切,他的语言他的神情处处充满了正能量,深深的感染了我,他是旧时代的标杆为人民为祖国,他是新世纪的领航为了孩子为了祖国美好的明天,再此为我们的英雄致敬,为祖国致敬
来自手机版
(0)
(0)
  • 小小静
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天有幸见到抗美援朝志愿军的王老师,王老师给我的感觉非常的亲切,他的语言他的神情处处充满了正能量,深深的感染了我,他是旧时代的标杆为人民为祖国,他是新世纪的领航为了孩子为了祖国美好的明天,再此为我们的英雄致敬,为祖国致敬
来自手机版
(0)
(0)
  • 小小静
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 小小静
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 小小静
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 小小静
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 杨江
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最可爱的人  为了祖国的明天  真的很伟大大足人的骄傲。
来自手机版
(0)
(0)
  • 李新
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 韩木木
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为抗美援朝革命老兵王耳昌王老师致敬,欢迎王老师回到家乡,为家乡的小主人报建设做出贡献
来自手机版
(0)
(0)
  • ?芭比裸妆美妆私人订制?
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着王耳昌老师的事迹,真的没想到这样的可爱的抗美援朝老兵就在我们大足。像王耳昌老师致敬。十四岁就参加抗美援朝。现在已经年过八旬还想着为我们的国家做贡献。非常的值得我们大家尊敬。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟