论坛广播台
广播台右侧结束

• 动感超人~
楼主回复
  • 阅读:2236
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 发起人:帝菠萝(总版主)
  • 活动时间:2016-05-29 08:30:00 至 2016-05-29 17:30:00
  • 报名截止:2016-05-28 21:30:17
  • 已报名人数: 0
  • 我要报名

5月29日
          全大足,看格力
            从早上8:30到下午5;30
           在大足吉润祥酒店
           疯狂优惠9小时

亲,格力承诺,
这份礼品,
价值绝对不止20元!

全场优惠给您呈献出来!!!

小家电整点限量抽购!

晶弘冰箱整点限量抽购!!!!

格力空调限量抽购!!!

看了这些优惠你有没有一种好想去的冲动啊!!
入场券才20元!!
20元哦!
另外,我们的入场券可以代售的!
可以代售的!
而且代售有奖哦!

代售奖励:
如果卖出五张入场卷,获赠折叠凳一个!

如果你卖出十张入场券,获赠格力转风扇一个!

如果你卖出十五张入场券,获赠格力落地风扇一个!

如果你卖出二十张入场券,获赠格力苹果煲一个!

卖出的票越多,奖品就越丰厚!

一张卷可带三人入场

(PS:一人限购一张)

售票规则分两种!
一:你只需要把所售票款交到大足格力旗舰店!
我们将安排专人送票!
二:扫描下面的二维码哦,进行微信转账票款,同时附带上客户信息
我们将安排专人送票!

有意者强联系格力售票电话
023-4372962

大足格力旗舰店:
位于大足双塔路10号,足中转盘往北山方向10米
欢迎咨询:023-43720962

• ←_←
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海南万宁木棉山庄精装均价7200/㎡咨询电话:18223012341

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟