论坛广播台
广播台右侧结束

• 小妍
楼主回复
  • 阅读:8749
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

监拍妻子与情人宾馆约会遭捉奸情夫慌张跳楼身亡

主持人:6月21号凌晨,双桥经开区一名男子从宾馆二楼的窗户坠下死亡,民警调查之后发现男子坠楼的原因令人唏嘘。

曾俊伟(双桥经开区分局双路派出所民警):地上有很大一滩血,我第一时间观察了一下周围有些什么人,大概十米左右,有一个男的在徘徊。

解说:坠楼男子随即被送往医院,抢救无效死亡,据目击者介绍,死者是从康复特宾馆6210房间坠下的,民警调查发现,和死者共住6210房间的是名年轻女子,女子是有夫之妇,与死者是情人关系。民警调取监控发现,在男子坠楼前大约半个小时,一名男子进入了宾馆,径直去敲6210房间的门,这名男子正是房内女子的老公魏某。

经过多方调查,民警终于还原了整个事件的来龙去脉,当天上午正在重庆打工的魏某接到了一个电话。

魏某:当时是十一点钟的时候,有个男子给我打电话,我说你是谁,他说问你妻子我是谁,电话就断了。我给他发个短信也没有回。

解说:就在魏某以为是一个骚扰电话时,他接到了妻子闺密的电话,电话里魏某得知妻子跟情人正在双桥康复特宾馆开房幽会。魏某立即从重庆赶到了双桥康复特宾馆。

魏某:我没有去前台,我直接上去了,我就敲门,轻轻地敲,没有反应,我使劲敲两下,也没有反应。

解说:敲了七八分钟以后,里边的人终于发出了声音。

魏某:我听到我妻子说,有人跳楼了,我以为谁跳楼了,我以为是我妻子跳楼了,赶紧往楼底下跑。

解说:见有人躺在血泊中,魏某拨打了110和120。

曾俊伟:可能是魏某在外面敲门的时候,死者有点慌张,第一时间叫跟他开房的女人把门挡住,然后在窗户看一下,看见窗户没多高的,就从这个地方跳走,然后搬了一个床头柜放在下面,站了上去,在慌乱之中就坠楼了。是一个意外坠楼的事故。

解说:那么魏某该不该为这起意外承担法律责任呢?

曾俊伟:从我们公安机关的角度来讲,排除了(魏某与死者)接触,魏某的行为从刑事和治安来说,不构成案件。

解说:魏某承认,最近一段时间自己一直在重庆打工,和妻子的关系有些疏远。

记者:平时跟你妻子关系好不好?

魏某:平时一般,基本上我没有在家里。

记者:妻子在家里做什么?

魏某:什么都没有做,天天打麻将。

解说:事情发生后,魏某选择了原谅妻子。

• 呼毋尼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个祭文怕是不好做啊!

• CC
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种女的真的

太不要脸

•  ★★★生存
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情搞清楚了就行了,但是魏某原谅了这种女人,那就等着二次,三次戴绿帽子吧!
绿动新能源汽车
绿动新能源汽车: 女人出轨,就不能被原谅吗?原因是什么,那个女人不想与自己的老公过幸福日子。男人需要的女人就不需要吗?
2016-08-04 11:29:36 回复

• 李新
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是醉了...!
  • 差不多か婷婷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想不清楚为什么闺蜜会给她老公打电话,还晓得房间号?值得深思。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟