论坛广播台
广播台右侧结束

• Lilly
楼主回复
  • 阅读:3238
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-10-31
  事件发生地点:大足永辉超市(国梁店)斜对面(中国银行自助服务)对面
  事件描述:

帖子详情维修手机时,维修人员在无告知我的情况下偷换了我的主板,应该如何赔偿?72本地问事 LillyLv.1楼主15小时前我于2016年10月16日拿苹果6s手机到大足商城永辉超市斜对面(中国银行自助取款机)对面那家手机店维修手机,因为考虑到6S是高端手机。所以我留心了一下,在家用爱思助手将6s的资料和串码等备份到自己电脑里!昨天晚上,维修人员告诉我手机好了,今天一早过去拿手机,我就当场检查我的64G变成了16G,于是我马上要求给我赔偿!在没有经过我同意的情况下偷换了我的主板!目前协商的结果是换回我64G的主板!于是我在网上看了很多有关把6的主板装在6S手机里充当6S的检查方法!期待最好过两天我拿手机的时候不要出现里面是6的主板!不然我就真的报警了!无法显示当前位置未解决马上回答!我要回答 广告图片  1诚信二哥~丢了本色等1人赞过赏0赏 1赞 分享最新4大咖说0打赏0沙发方若愚Lv.106小时前 大足这样的店家太缺德了吧!继续追问设为最佳板凳LasVegasLv.76小时前 来自火星实在是太过分了继续追问设为最佳。

该帖言论系网友个人观点,不代表本网站立场!

• 方若愚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的被人偷换了啊?

• ailibuli
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心的商家,早点关门

• LasVegas
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那家店开了几年了吧,没想到这么黑
Nothing lasts forever

• 狠幸福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加我591613346
  •     在这边缘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居然在这里遇见了你
  • 差不多か婷婷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不留个心眼就上当了,黑心商家。。。。
  • 唯一的爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人
  • 水仙花的流年
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
iphone手机最好到大足印象旗舰店或者你买手机的地方维修
二维码

下载APP 随时随地回帖