论坛广播台
广播台右侧结束

• 有情亦是无情!
楼主回复
  • 阅读:11402
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/5/14
  事件发生地点:老大桥和罗汉桥之间的河边,在城南背面
  事件描述:

前段时间去接我弟弟放学,因为时间还比较早,天气又挺热的,就想着吧在河边坐坐等会儿,走下楼梯的时候看到有两张椅子,有一张有个老大爷坐着,就打算去坐另一张,安安心心的坐下去,结果椅子一下就垮了,顿时脸都吓白了,后来看才发现椅子的两个脚都断了,关键是还有人恶作剧似的把椅子弄成了好好的样子以为是好椅子,那条路来回学生和家长都挺多的,特别是一些爷爷奶奶的接孩子走累了,想坐的时候怎么办?如果坐下去了受了伤怎么办?又该找谁呢?这事就在上个月发生不久,前几天去接弟弟的时候也没太注意是不是还是坏的,麻烦小编帮忙注意一下,毕竟危险太大了,谢谢

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 方若愚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,你说的是那个位置啊?我们已经去了现场看看,你可以关注我们大足在线网微信公众号,我们将在微信公众号对此现场报道出来!谢谢关注!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 独醉江湖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的

• LasVegas
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些人真是缺德!别个摔了对他们到底有啥好处??
Nothing lasts forever

• 西米哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就应该更换了
  • 小西瓜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以换了
二维码