论坛广播台
广播台右侧结束

• 亲吻仙人掌
楼主回复
  • 阅读:5548
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大足社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大足香山美地室内恒温游泳馆培训班(第三期)开始招生了!

2017-07-13教育培训大足在线

大足香山美地室内恒温游泳馆游泳培训招生简章
招生对象:身高1.2米以上学员(身体健康)
培训内容:初学者水中自救、蛙泳(踩水)向前游进
上课时间:8:30-10:30(儿童、青少年初级班450元/期) 
10:30-12:00(成人及提高班500元/期) 
培训安排:7月1日~8月20日(每期10天)
第一期:7月1日——7月10日 第 二期:7月11日——7月20日
第三期:7月21日——7月30日 第四期:7月31日——8月9日
第五期:8月10日——8月19日 
报名地址:游泳馆每天:9:00-11:30(每期30人,报满为止)
联系电话:15923132606 13983858458 13368338633
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[url=http://m.dazu.ccoo.cn/bbs/topic.aspx?id=9806760]阅读原文阅读 8644评论 3

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

精选留言

写留言

西米哥07-14

我也不会,也不去关注这些

Mine杨***07-14

唉,我也是不会游泳,都说人的一辈子一定要会三样:骑自行车、游泳、开车

进入大足社区,查看更多精彩评论

精彩推荐

大足女性注意了!这段文字值得看一看!

07-19 田野课堂

拉卡拉手机蓝牙Mpos机

7小时前 Only。__浮夸

招聘主管

07-24 谢凤

热热热!晴热高温天气将继续持续。

07-24 有放心而不知求。

屌丝男看过来!男人嫁入豪门的指南新鲜出炉了!

07-22 田野课堂

2017千万别健身了,我是认真的!

07-21 金翼健身会籍顾问

抵制老赖、人人有责!

07-21 我想你是想多了

清凉一夏、健康一夏福利来啦!快快加入吧!

07-21 绿优家

进入大足在线,查看更多精彩内容

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟